ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Завтра» в тревожном Краматорске: невероятный драйв и хулиганский задор. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Завтра» в тревожном Краматорске: невероятный драйв и хулиганский задор. Видео

«Завтра» в тревожном Краматорске: невероятный драйв и хулиганский задор. ВидеоСубботний вечер краматорчане имели возможность провести в компании с группой «Завтра» в кафе «Фиеста».

«Завтра» - киевская группа, в состав которой входят четыре музыканта. В Краматорск ребята приехали втроем, чтобы дать камерный акустический концерт. Среди участников был и краматорчанин Павел Хаустов. Паша перед концертом успел показать ребятам город и те были приятно удивлены, рассыпаясь в комплиментах. Приехала группа с Мариуполя, где они по традиции раз в год обязательно дают концерт – именно в этом городе зарождалась «Завтра». В этом году для мариупольцев, которые живут сейчас практически на линии фронта, приезд любимой группы был очень важен – это был залог того, что все будет хорошо и скоро наступит долгожданный мир.
«Завтра» в тревожном Краматорске: невероятный драйв и хулиганский задор. Видео

В Краматорске музыкантов тоже встречали тепло – в зале собрались их старые друзья, среди приглашенных была мама Паши Хаустова. А ребята с готовностью дарили ожидаемое – невероятный драйв и хулиганский задор своих песен, многие из которых тут же подхватывались слушателями.
Паша рассказал, что в поезде они долго пели для солдат украинской армии, для попутчиков и в итоге потеряли два медиатора. Но это не помешало музыкантам блеснуть полиинструментальностью – кроме гитар в ход шли ксилофон, пионика, кахон, укулеле – крошечная такая гавайская гитарка.
«Завтра» в тревожном Краматорске: невероятный драйв и хулиганский задор. Видео

В одном из интервью Паша Хаустов сказал: ««Когда мы пишем песни, важно, чтобы это была не только музыка, но еще и поэзия. Сейчас в нашей стране происходит война, и людям нужно вдохновение и какая-то отдушина. Мы все говорим, что не должны звучать выстрелы, не должны звучать взрывы. Мы говорим, что должна звучать музыка. Поэтому сегодня мы здесь».
«Завтра» в тревожном Краматорске: невероятный драйв и хулиганский задор. Видео

Под конец «Завтра» прокачала по полной зал своей хитовой песней «Паравозы любви». И сразу после этого на паровозе любви двое участников уехали дальше, дав Паше возможность погостить у мамы. На следующий день в Фейсбуке ребята написали «Самая отзывчивая, теплая и открытая публика. СПАСИБО огромное, Краматорск, мы надолго запомним этот вечер и уже хотим вернуться! До встречи!»



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 13:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     666
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх