ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как выживают украинцы в зоне боевых действий. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как выживают украинцы в зоне боевых действий. Видео

Как выживают украинцы в зоне боевых действий. ВидеоВ буферной зоне под прекрасным огнем продолжают жить, нет – выживать, мирные люди - дети, старики.

Корреспонденты ТСН побывали в прифронтовом селе Гранитное и увидели, как здесь живут оставшиеся мирные жители. Каждый второй дом в Гранитном разрушен – стреляющие с оккупированной территории мало озабочены сохранностью чужой собственности, чужих жизней. Молодой мужчина рассказывает, что все заработанное вложил в дом и теперь у него нет денег выезжать куда-то, бросая все нажитое на произвол судьбы. В селе давно нет света, воды и электричества. Редко, в моменты затишья завозят хлеб, который, выбравшиеся с подвалов люди спешат купить. Старики тратят свои «похоронные» - те скудные сбережения, которые собирали на черный день, на смерть, чтобы своим уходом не обременять лишний раз родных. Теперь эти деньги от безысходности попросту проедаются.

В селе остаются дети, которых выпускают на улицу подышать воздухом с большой опаской – тишина в секунду может превратиться в конвульсирующую канонаду обстрела. Между бомбежками местные жители собирают осколки и стараются запастись водой.

Не сладко приходится и украинским силовикам, которые держат этот рубеж – все бомбежки прячутся в блиндажах, где на голову сыпется земля и вовсю хозяйничают обнаглевшие мыши.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 10:26 » Автор: Ольга Стадниченко
     1494
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх