ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, для каких хитрых целей террористы используют перемирие. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Стало известно, для каких хитрых целей террористы используют перемирие. Видео

Стало известно, для каких хитрых целей террористы используют перемирие. ВидеоБоевики постоянно выступают инициаторами перемирия, при этом сами же его и нарушают и используют для внутренней ротации и передислокации.

За прошедшие сутки террористы более 30 раз атаковали и обстреляли позиции украинских силовиков на Востоке страны. Накануне по минометный обстрел попало Дебальцево. А Углегорск и Чернухино накрыли артиллерийским огнем. Как обычно, досталось Счастью и Станице Луганской – эти населенные пункты живут в системе нон-стоп. Отдельные выстрелы и взрывы звучали и под Мариуполем.

Очередная попытка штурма была предпринята в Донецком аэропорту – в ход пошли танки.

В результате всех боевых действий со стороны сепаратистов за прошедшие сутки погибли 5 мирных жителей и 2 бойца добровольческих батальонов.

Украинские воины уверены, что террористы используют перемирие для ротации и передислокации своих сил, с учетом вновь поступившей военной техники с российской стороны и живой силы. Каждый раз после окончания перемирия их активность удваивается, массированность огня увеличивается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 12:02 » Автор: Ольга Стадниченко
     3574
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх