ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ничего, кроме идиотских команд, я от них не услышал», - офицер о генштабистах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Ничего, кроме идиотских команд, я от них не услышал», - офицер о генштабистах. Видео

«Ничего, кроме идиотских команд, я от них не услышал», - офицер о генштабистах. ВидеоВ ожидании отправки на фронт бойцы 41-го батальона «Чернигов-2» живут без воды, еды и тепла.

На станции Чернигов-северный бойцы батальона территориальной обороны «Чернигов-2» вынуждены ждать отправки на фронт пока их подразделение доукомплектовывают без всякого снабжения и опеки со стороны Министерства обороны Украины.

Чиновники совершенно не позаботились о том, где их подчиненные будут спать, что будут кушать и с чем, собственно говоря, воевать. Вернее – на чем! 70% техники, которую батальон принимает у своих предшественников – это сплошной металлолом, который не подлежит восстановлению. Именно с этой техникой военное начальство собирается их отправлять в зону АТО и потом спрашивать о качестве службы.

Бойцы возмущены таким отношением и говорят, что приезжавшие генералы кроме криков и идиотских команд ничего не сделали – опять весь груз лег на плечи населения и волонтеров.

Солдаты убеждены – ни народ должен собирать по 5 грн., пересылая СМСки, ни волонтеры должны быть интендантами, а это первоочередная задача Министерства обороны, которое уже при сто первом министре не собирается хоть что-то менять в своем наплевательском отношении к добровольческой армии.

"Здесь вот все ребята - они патриоты, но еще несколько месяцев такого скотского отношения к людям, и из этих патриотов они получат не патриотов, а каких-то сепаратистов. Так относиться к своим защитникам нельзя!", - заявил украинский военный на видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 12:47 » Автор: Ольга Стадниченко
     1802
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх