ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики переодеваются в гражданскую одежду и ездят за продуктами в освобожденные города. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики переодеваются в гражданскую одежду и ездят за продуктами в освобожденные города. Видео

Боевики переодеваются в гражданскую одежду и ездят за продуктами в освобожденные города. ВидеоВ пригороде Мариуполя были задержаны пять бывших спецназовцев, которые отправлялись воевать на оккупированную территорию

О том, что боевики зачастую переодеваются в гражданскую одежду и едут в освобожденные города за продуктами, средствами личной гигиены и по ходу разведывают расположение позиций сил АТО, знали уже давно. А вот убедились в этом недавно – на одном из блокпостов под Мариуполем бойцы задержали пятерых мужчин, которые вели себя вызывающе и запрещали проводить досмотр личных вещей.

А среди провозимого ими было много интересного – большое количество средств гигиены, много нижнего белья, карематы. К тому же при мужчинах было много денег в украинской гривне и в российских рублях.

Объяснить что-то вразумительное по этому поводу задержанные не смогли. Одному из них поступил звонок на телефон со стороны оккупированной территории. И украинские бойцы решили подыграть ситуации – они заявили, что хозяин телефона с друзьями задержаны на блокпосту «ДНР» по подозрению в проукраинских настроениях. С той стороны телефонной связи тут же заверили – да вы что, это же наши люди!

Все бывшие спецназовцы переданы в СБУ. Но, скорее всего, их отпустят – предъявить им, в общем-то, нечего – провоз товара на территорию, контролируемую «ДНР», не запрещен законом Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 17:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     5620
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
бандерос  
24 ноября 2014 17:16

Растрел на месте.Или при попытке к бегству.А ещё пару раз прикладом по башке съездить.

Гости

наверх