ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Одесчине начальник милиции пошел на таран кафетерия. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

На Одесчине начальник милиции пошел на таран кафетерия. Видео

На Одесчине начальник милиции пошел на таран кафетерия. ВидеоВ Одесской области начальник следственного отдела Котовского городского отделения милиции пьяным въехал в кафе, серьезно травмировал людей и удрал с места аварии.

В городе Котовске Одесской области в кафетерий въехала легковая машина, сметая на своем ходу столики с отдыхающими. Позже водитель трижды попытался выехать с кафе. Но у него ничего не получилось – степень опьянения была столько высока, что справиться с управлением и адекватно оценить ситуацию у него не получилось. И, как положено мужчине, офицеру и сотруднику правоохранительных органов он попросту удрал с места преступления, бросив непослушный, разбитый автомобиль, не поинтересовавшись – нужна ли помощь покалеченным им же людям.

А во врачебной помощи остро нуждалась женщина – попав под колеса, она получила серьезные травмы и сейчас медики борются за ее жизнь.

Ну а милиция пытается быстро замять этот нехороший инцидент и, как это было всегда, спустить на тормозах, прикрыв правонарушения своего сотрудника. С места аварии тут же исчез милицейский эксперт, который должен был работать с доказательной базой. Журналисты пообещали следить за ходом событий в Котовске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     3850
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ника  
24 ноября 2014 17:59

Пожизненно дать этому педику! А кто будет покрывать ,тоже судить,тварей! Мы им платим зарплату,а эти твари будут нас калечить и убивать?!!!

Гости

наверх