ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мелитополе милицию пугают «бешеной ротой» из зоны АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Мелитополе милицию пугают «бешеной ротой» из зоны АТО. Видео

В Мелитополе милицию пугают «бешеной ротой» из зоны АТО. ВидеоСегодня в Мелитополе под городским отделом милиции прошел стихийный митинг общественности, на котором требовали люстрации в правоохранительных органов.

Причиной того, что возле горотдела милиции собрались представители Самообороны Мелитопольщины, Самообороны Майдана, Правого Сектора и других общественных организаций города был факт избиения двух участников АТО этой ночью Предположительно это было сделано милицией.

Активисты-общественники требовали расследовать это дело и не спустить его на тормозах, как это уже было летом, когда тоже был избит солдат из зоны АТО в Терпении.

Собравшиеся объясняли, что к вернувшимся с войны нужно относиться с пониманием – люди жили под обстрелами «Градами», видели смерть друзей, сами оказывались раненными. Все это нарушает психику и появляется «афганский синдром» - так уже было в 80-е, когда с Афгана возвращались наши покалеченные психологически воины и не могли вписаться в реалии мирной жизни со всеми проявлениями несправедливости. Не даром же появилось даже определение такого поведения в обществе, как «афганский синдром».

Избитые ночью два бойца сейчас находятся в больнице в тяжелом состоянии. У танкиста с позывным «33» сломан нос. Жителю Херсона были нанесены травмы средней степени тяжести. Но опасность в том, что у бойца после боев за донецкий аэропорт томограмма показала наличие сгустков крови в головном мозгу – это чревато и в любой момент может обернуться бедой.

Один из пикетчиков пообещал в следующий раз привести своих друзей из «бешенной роты» - 79-ой МПЗ.

«Я приезжаю в Мелитополь, а тут беспредел. То в Терпеньи бьют, то тут беспредел. Я сейчас соберу своих ребят, и вы даже не представляете, что здесь будет. Наших ребят бьют. Вы понимаете, что это беспредел!» – возмущенно кричал солдат.

Милицейское начальство обещало во всем разобраться и по всей строгости закона наказать виновных.







Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 19:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     5744
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
24 ноября 2014 19:33

что за долбодятел кортавый на втром видео, что-то хотел, но чего не понятно, какой-то долюанутый

Гости
-1
Ник  
24 ноября 2014 19:35

Всё напоминает 1917.Вернутся солдаты с АТО и будет кырдык всем взяточникам,мажорам и прочее шушаре.

Гости
+1
24 ноября 2014 19:36

это пиздец, стадо не образованное, тупое быдло, кроме того как орать что ни бешенные и то что бабка на рынке сказала ничего не могут предъявить, нет конкретных фактов: "А вот все говорят". просто смешно, европейцы херовы

Гости
-1
Вася  
24 ноября 2014 19:46

посмотрите на гнидную харю мусора. вы бы ему поверили? а поверили бы, там в какую-то его сопровождающе-защищаемую им законность? не смешите тапочки у бабушек. только народный суд линча, сразу. сделали и забыли. а беспредел закончится, лишь тогда, когда солдаты поймут, что беспредел, что там, что здесь. всё везде одинаково, нет тыла и фронта. это всё территория беспредела. только там на фронте всё ясно, враг стреляет, а здесь такой же враг просто подписывает бумажки, с тем же самым убивающим эффектом.

Гости
+1
Катерина  
27 ноября 2014 08:54

Цє просто жах. Начальник міліції каже про те, що немає потреби віїзжати на місце скоєння злочину. Тиловив щур навідь не знае своїх обовязків.

Гости

наверх