ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкие школьники присягают на верность «ДНР». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Донецкие школьники присягают на верность «ДНР». Видео

Донецкие школьники присягают на верность «ДНР». ВидеоПару дней назад в Ютюбе появилась видеозапись того, как донецкие школьники дают присягу на верность «ДНР».

Это, по всей видимости, бывшие школьники – выпускники этого года, которые поступили в училище – у них погоны красного цвета с нашивкой «П». Сложно предположить, к какому именно военному заведению они относятся – одно ясно: психологически неокрепших парней заставили прилюдно клясться в верности несуществующей юридически республике и защищать ее. Т.е. их судьбы уже предопределены – выбор уже сделали за них.

Захарченко, лидер донецких сепаратистов сказал: «В ваших руках будет теперь находиться жизнь Республики и жизнь наших граждан, которых вы будете защищать от всех врагов, которые у нас есть и которые у нас будут. Вы станете цветом и гордостью «Донецкой народной республики» и я горжусь тем, что я вас вижу».

Потом он пообщался с подростками уже не с трибуны, а на плацу, объяснил что-то родителям, которые, к слову, радуются только тому, что дети начали учиться после 2-х месячной задержки начала учебного года. Правда, глаза у мамы курсанта уже наполнены только страхом и отчаянием, хотя она и говорит «Жизнь налаживается. А сын должен учиться - он же мужчина».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 19:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     5150
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
24 ноября 2014 22:25

И чё, я типа не смогу застрелить ребёнка-несмышлёныша, который современным оружием может попытаться меня убить??? - Да ЩАЗ!!! Пристрелю за десятые доли секунды, и рука ни разу не дрогнет, отвечаю. ПРОЧТИТЕ это, матери Лугандона (за частью из вас я, возможно, бегал в своё время). И ТРЕЗВО содрогнитесь. Никакие деньги (даже не подачки дебилам, а миллионы долларов не стОят того, чтобы я своими руками прервал род паре сотен Ваших семей - и не факт, что я буду, как обычно, с винтореза - это мгновенно и даже небольно - а шею ломать, а ножом по горлу, шоб типа совсем тихо, а стилетом и в сердце, без хрипов, а просто задушить)... Не будете зверя, а то он таки проснётся. И даже я, стойкий оловяный солдатик - Вам - не завидую.

Гости
0
ВВ  
24 ноября 2014 22:29

Захарий то смотает в кайцапстан, а им или могила или тюрьма.

Гости

наверх