ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики поделили наворованные автомобили луганчан. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики поделили наворованные автомобили луганчан. Видео

Боевики поделили наворованные автомобили луганчан. ВидеоНаворованные автомобили возвращать владельцам не будут.

Боевики ЛНР делят награбленные и "отжатые" автомобили луганчан среди семей своих погибших подельников, об этом можно судить на видео, размещенном в Интернете.

Называющий себя и.о. "министра обороны" ЛНР Олег Бугров рассказывает, что ворованные автомобили луганчан якобы распределят среди семей убитых боевиков.

На видео показана автостоянка, расположенная на улице Оборонной, в районе магазина "За рулем". Боевики из "руководства" ЛНР показывают автомобили, которые были украдены или отобраны у жителей Луганска.

По их словам, это также и те автомобили, которые собирались по дворам, гаражам, частным домам. Теперь они находятся на этой автостоянке.

Боевики в открытую признаются, что наворованные автомобили возвращать владельцам не будут. Новыми владельцами этих авто, по словам бандитов, станут семьи убитых террористов.



Читайте также: Москаль «проповедует святое слово» среди луганчан. Видео

При этом, эти же люди гарантируют новым владельцам, что это автомобили у них не будут отняты.

Источник: glavred.info
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 21:06 » Автор: Ростислав Коваль
     4310
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РПК  
24 ноября 2014 21:24

Ну и чё вы говорите что ворованные они же "собирались по дворам и гаражам" и "отбирались у мародёров" неужели не понятно. Ох уж эти "предвзятые" УкрСМИ

Гости

наверх