ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы жалуются на невыплаты зарплат и несправедливые диагнозы раненым. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцы жалуются на невыплаты зарплат и несправедливые диагнозы раненым. Видео

Бойцы жалуются на невыплаты зарплат и несправедливые диагнозы раненым. Видео"Ребята, которые получают ранения, им делают "неосторожное обращение с оружием".

Три дня подряд окраины Дебальцево обстреливают из "Градов", самый тяжелый обстрел произошел минувшей ночью, но украинские солдаты на огонь не отвечают - у них приказ только наблюдать несмотря на потери среди наших бойцов.

Ворота на выезде из города защищают ребята из уже бывшего 25-го тербатальона, а теперь - 25-го мотострелкового батальона ВСУ. Каждое утро под пулями снайпера поднимают флаг над постом и каждый вечер его опускают. Они положили российских морских пехотинцев, когда те попытались разведкой боем войти в город. На своем клочке украинской земли ребята с Киевщины воюют уже более трех месяцев без замен и надежды на тепло и отдых.

После переименования батальона, срок их службы на фронте фактически обнулили. Их поливают ежедневно градами и минометами, а солдаты стоят и не отвечают. В таких наблюдениях за врагом уже погибло несколько бойцов, а те, что ранены, не могут доказать в госпиталях, что это боевые ранения, а не бытовая травма.

"Ребята, которые получают ранения, им делают "неосторожное обращение с оружием". Наши жены не могут добиться того, что если кого-то убьет, просто получается - погибли ребята из-за халатности", - говорит боец батальона.

Самый старший боец - 55-летний Юрий говорит, что за четыре месяца получил только одну зарплату, будут ли другие - должна постоянно узнавать жена. "Мне за 4 месяца дали первую зарплату и обещали, что вторая будет. Жена в среду узнает, так мне снова надо ехать, чтобы дали зарплату", - рассказывает военный.



Читайте также: Раненые бойцы жалуются, что им преднамеренно занижают группу инвалидности. Видео

Ребята сами о себе заботятся, потому что Вооруженным силам сейчас не до них - солдаты не знают даже, где их командиры. Те здесь бывают редко и на короткое время. Военные благодарят всех волонтеров, которые держат их - защитников Родины - на плаву.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2014, 21:34 » Автор: Ростислав Коваль
     2228
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
24 ноября 2014 21:51

Так вы же "цензура"и за идею воюете!Какие деньги?Идите к патрошенко он вам по 1000 в день обещал!Вас лохов разводить и разводить!

Гости

наверх