ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экономист назвал еще один способ уничтожения Украины, который применяет Путин. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Экономист назвал еще один способ уничтожения Украины, который применяет Путин. Видео

Экономист назвал еще один способ уничтожения Украины, который применяет Путин. Видео"У бандитов задание по уничтожению экономических объектов, наведения ужаса на местное население".

Россия создает на оккупированной территории Донбасса квази-республику с целью экономического истощения и дальнейшего уничтожения Украины. Такое мнение высказал в ходе пресс-конференции экс-министр экономики Украины Владимир Лановой.

«У бандитов задание по уничтожению экономических объектов, наведения ужаса на местное население. Они уже выполнили свою миссию разрушающего характера, – сказал Лановой. – Это делается для того, чтобы по частям разрушить Украину с тех территорий, с которых они могут они это делать. Государство держится на единстве всей своей территории, поэтому с нашей стороны защита – это объективная потребность».

Эксперт уверен, что так называемые «минские договоренности» способствуют созданию на подконтрольных российским боевикам территориях Донбасса квази-государства по типу Приднестровья или Южной Осетии, которое будет служить для России плацдармом по истощению украинской экономики. При этом Лановой предсказал незавидную участь населения на оккупированной территории Донбасса.

«Если мы посмотрим на другие анклавы, которые возникли после вторжения России, то увидим, что россияне не создают привлекательного инвестиционного климата на этих землях, и не финансируют их сами, они не создают экономики, потому что люди с этих территорий едут на заработки», – напомнил Лановой.

По его мнению, сейчас формируется независимая от Украины территория, отрезная от всех типов связей: социальных, экономических, правовых, энергетических.



Читайте также: Путин назвал свои условия сохранения террриториальной целостности Украины

«Эта территория будет существовать как система поддержания огня против Украины, чтобы заставить ее делать затраты на вооружение, армию... И это есть способ уничтожения украинского государства, финансового развала нашей национальной государственной системы», – резюмировал Лановой.

Источник: nr2.com.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 00:41 » Автор: Ростислав Коваль
     1023
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
АгА  
31 декабря 2014 12:03

Населення Донбасу спокутує власну наївність і жадібність. Замісь того, щоб самим будувати своє щастя, вони спокусились на дурничку за кримським зразком і попали в руки шахраям-наперсточникам. Тепер у нього шансів немає. Всі, хто здатен змінити місце проживання і почати все по-новому, виїдуть з сірої зони, решта приречені перетворитись в терористів, або їх жертв.

Гости

наверх