ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Программист из Луганска: у нас сейчас как в сталинских ГУЛАГах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Программист из Луганска: у нас сейчас как в сталинских ГУЛАГах. Видео

Программист из Луганска: у нас сейчас как в сталинских ГУЛАГах. ВидеоЖители Донецка и Луганска рассказали, как им удается выживать на оккупированных территориях.

По словам луганчанина, в Машиностроительном университете в подвалах боевики содержат всех провинившихся, по их меркам, людей. Утром, как на поверке в лагерях ГУЛАГа при сталинском режиме, их выводят. К зданию приезжают предприниматели, которые выбирают столько людей, сколько им надо для определенных работ – пять или двадцать человек. К ним сепаратисты приставляют два охранника с автоматом и такой компанией они уезжают на объекты. За рабочую силу предприниматели расплачиваются с тюремщиками. Речь идет уже о тысяче людей, которых насильственно удерживают в подвалах и продают как рабов.

Дончанка Евгения в телефонном разговоре рассказывает, что боевики уже начали обстреливать центр города, который еще до недавнего времени оставался нетронутым. В супермаркете была отключена услуга расчета по безналичному расчету. Здесь уже установлены терминалы «Банк России».
Программист из Луганска: у нас сейчас как в сталинских ГУЛАГах. Видео

В Краснодоне, как и везде на оккупированной территории, нет украинской символики – это наказуемо. Опасно выражать свои симпатии к чему бы то ни было украинскому, вести прилюдно какие-то разговоры, в которых выражать недовольство действиями террористов – за это можно тут же поплатиться. Все разговоры, как в советские времена, ведутся исключительно на кухнях и только в присутствии близких людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 13:53 » Автор: Ольга Стадниченко
     2721
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх