ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Талаковка и Павлополь попали под минометный обстрел. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Талаковка и Павлополь попали под минометный обстрел. Видео

Талаковка и Павлополь попали под минометный обстрел. ВидеоТеррористы предпринимают очередные попытки расширить подконтрольную им зону и наносят массированные удары по городам и селам в прифронтовой зоне.

Особенно достается населенным пунктам, которые имеют стратегическое значение. Так, под систематическими обстрелами находятся Авдеевка и Пески, которые прикрывают собой позиции «киборгов» в донецком аэропорту. Из стрелкового оружия были обстреляны населенные пункты Углегорск, Никишино и Малоорловка.

Концентрация артударов отмечена по поселку Тоненькое, где расположены тактические группировки АТО, которые также обеспечивают оборону донецкого аэропорта.

Помогают боевикам вести огонь диверсанты-корректировщики, которые переодеваются и выдают себя за местных жителей.

Украинские бойцы жалуются – очень трудно противостоять оснащенному противнику на старой технике. Без стрелкового оружия, без БТРов и БТРЗ. Колесной техники – всего этого катастрофически не хватает нашей армии на передовой. Восьмой месяц идет война, а министерские чиновник все никак не могут отладить систему снабжения передовой и как всегда на выручку приходят волонтеры.

Такая же неспокойная обстановка и под Мариуполем, который боевики все пытаются взять в кольцо и повторить здесь иловайский котел. Под минометный огонь попали поселки Талаковка и Павлополье, которые находятся в пригороде Мариуполя.

К счастью никто не пострадал – нет жертв ни среди бойцов. Ни среди мирных жителей. Над Мариуполем постоянно кружат вражеские беспилотники-разведчики. А украинским бойцам даже сбить их нечем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 15:36 » Автор: Ольга Стадниченко
     1378
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх