ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кировограде активисты вспомнили об эффекте воздействия на власть горящих шин. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Кировограде активисты вспомнили об эффекте воздействия на власть горящих шин. Видео

В Кировограде активисты вспомнили об эффекте воздействия на власть горящих шин. ВидеоВ Кировограде вспомнили действенный способ воздействия на власть – под зданием областной прокуратуры активисты начали палить шины.

Пойти на эту крайнюю меру их вынудило бездействие местной и Генеральной прокуратур, которые игнорируют требование общественности немедленно провести люстрацию или добиться увольнения по собственному желанию прокурора Кировограда Евгения Васильева, который до недавнего времени занимал пост руководителя районной прокуратуры Донецкой области, т.е. – служил семье Януковича.

Еще две недели назад они обращались письменно в Генеральную прокуратуру Украины, встречались по этому вопросу с областным прокурором. Но в ответ на их требование решить вопрос по Василенко, чиновники отвечали штампованными привычными отписками типа "Предварительное проживания прокурора Кировограда Васильева и пребывания на руководящей должности Донецкой прокуратуры не является основанием для освобождения указанного лица». Чиновники обещают провести люстрацию, согласно утвержденному графику – начиная с марта будущего года.

Такой расклад активистов не устраивает. Они обещают не прекращать акцию протеста до тех пор, пока их требование не будет удовлетворено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 16:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     1432
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх