ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьков, 24 ноября. Ночной взрыв около воинской части. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Харьков, 24 ноября. Ночной взрыв около воинской части. Видео

Харьков, 24 ноября. Ночной взрыв около воинской части. ВидеоСегодня ночью в Харькове прогремел уже четвертый за последние две недели взрыв. На этот раз – возле воинской части.

Около полуночи в Харькове снова прогремел взрыв в одном из спальных районов города. Неизвестные подложили и взорвали заряд или устройство в мусорном контейнере, который находится за забором воинской части 1215.

В результате взрыва серьезно пострадало остекление в жилом доме. В бетонном заборе появилась брешь и был искорежен мусорный контейнер. Никто не пострадал. Да и цель такую террористы, по всей видимости, не преследовали.

Сразу же на месте ЧП начали работать взрывотехники и правоохранители. По данному факту уже возбужденно уголовное производство (часть 2 ст.194 УК Украины – умышленное уничтожение или повреждение имущества, причинившее ущерб в крупных размерах).

По словам харьковских журналистов, эта воинская часть не представляла собой ни малейшего интереса для террористов - она толком даже не охранялась.
По мнению аналитиков, главная задача всех терактов, совершенных в Харькове – запугать людей и посеять панику среди населения. Тотальной паники в городе нет. Хотя в торговых центрах и в кафе появились объявления, в которых посетителей призывают внимательно следить за окружающими и реагировать на подозрительное поведение людей и оставленные без присмотра предметы.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 17:22 » Автор: Ольга Стадниченко
     3540
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх