ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ополченец» неудачно выстрелил из ПТУР, и вот, что из этого вышло. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

«Ополченец» неудачно выстрелил из ПТУР, и вот, что из этого вышло. Видео

«Ополченец» неудачно выстрелил из ПТУР, и вот, что из этого вышло. ВидеоСепаратисты сняли и выложили в Сети видео, которое ярко демонстрирует их умственные способности и воинские «навыки».

Когда наши предки придумывали поговорку «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет», они просто не знали тогда еще слов «сепаратист» и «ПТУР». Иначе эта поговорка звучала бы по-другому.

На видео, которое и навеяло этот ассоциативный ряд и рассуждения, один из «ополченцев» пытается выстрелить из ПТУР – противотанковой управляемой ракеты. Но что-то пошло не так и ракета не взлетает должным образом в предполагаемом направлении.

Кто-то из наблюдателей говорит: «Ты же близко сильно…». Уж что там было близко и что сильно – трудно сказать человеку не военному. Одно ясно – не умеешь обращаться с оружием – не берись!. И если в мирной жизни ты был супергероем вашего села по Контр страйку, это еще не повод стрелять из оружия, несущего смерть и разрушения.

На видео показан и сам неразорвавшийся снаряд. Кому-то в этот момент повезло и чье-то жилье не было разрушено, не был убит кто-то из близких.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 17:51 » Автор: Ольга Стадниченко
     14926
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх