ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые игровые джойстики будут пить кровь геймеров. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новые игровые джойстики будут пить кровь геймеров. Видео

Новые игровые джойстики будут пить кровь геймеров. ВидеоКонтроллер берет немного крови из вены игрока каждый раз, когда тот пропускает удар.

Канадские IT-разработчики выпустили игровой контроллер, получивший название Blood Sport, который берет немного крови из вены игрока каждый раз, когда тот пропускает удар в игре или лишается очков жизни.

Устройство объединяет в себе обычный джойстик с медицинским аппаратом для сбора донорской крови.

Когда джойстик вибрирует, что характерно в случая получения урона в игре, электрический сигнал включает установку, которая забирает из вены геймера немного крови.

Разработчики Blood Sport предлагают использовать их продукт во время крупных игровых мероприятий, участники которого таким образом помогут собрать донорскую кровь.

Читайте также: Южнокорейский университет открывает факультет для геймеров

"Наша цель заключается в разработке изысканного игрового контролера, который может быть использован по всей стране для донорства крови во время игровых событий. Мы не благотворительная организация, и мы не являемся производителем игра. Мы просто создаем игровое оборудование, которое заставит геймеров думать о более важных вопросов, в то время как они занимаются любимым делом. Поэтому мы сотрудничаем как с игровыми, так и медицинскими организациями, чтобы воплотить это в жизнь", - отмечают разработчики.



Источник: zn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 22:49 » Автор: Ростислав Коваль
     1182
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх