ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Министр по доходам и сборам «ДНР» озвучил размер «дани» с предпринимателей. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Министр по доходам и сборам «ДНР» озвучил размер «дани» с предпринимателей. Видео

«Министр по доходам и сборам «ДНР» озвучил размер «дани» с предпринимателей. ВидеоВ, так называемых, «ЛНР» и «ДНР» зреют голодные бунты, а правительство самопровозглашенных республик, собирая налоги с бизнеса, не спешит тратиться на социальную сферу.

После того, как Украина отказалась финансировать все социальные выплаты, положенные жителям оккупированных территорий, лидеры «Новороссии» взвыли и обвинили украинскую сторону в невыполнении своих обязательств перед народом. При этом они успешно обложили налоговой данью весь оставшийся в Донецке и Луганске бизнес, аккумулируя огромные денежные средства.

Так, «министр по доходам и сборам «ДНР» Александр Тимофеев в интервью одному из российских телеканалов рассказал, что с октября взимается 20%-ый подоходный налог с предпринимателей и 13%-ый – с физических лиц.

При этом некоторые виды бизнеса были обложены ежемесячной ставкой – таксисты платят по 170 грн, рыночные торговцы – по 150 грн, а водители городских маршруток – по 500 грн. Действуют на территории «ДНР» И «ЛНР» акцизы – с пол-литровой бутылки водки он составляет 14.1 грн., с пачки сигарет – 4,5 грн., с бутылки шампанского – 5, 03 грн., а с литра пива – 1,24 грн.

На что сепаратисты тратят собранные средства неизвестно. Ясно одно – ни к пенсионерам, ни к мамочкам, ни к инвалидам они не доходят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 11:05 » Автор: Ольга Стадниченко
     3531
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Серж  
26 ноября 2014 11:16

О сантехники и водители и алканфты с нариками начинают строить "цензура"рассею))))))))вы лучше к "цензура"лу обратитесь, пусть вам крошки со стола скинет. дебильчики, как не новость от них, так ржач.

Гости
-1
26 ноября 2014 11:18

По сравнению с украинскими налогами, это - благотворительность...

Гости
0
Гуест  
26 ноября 2014 11:23

Коленька, что ты знаешь про украинскую систему налогообложения?
А какой акциз в Украине с бутылки водки, не подскажешь?
Сиди и не трынди!

Гости

наверх