ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарченко собирается выплачивать зарплаты продуктами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Захарченко собирается выплачивать зарплаты продуктами. Видео

Захарченко собирается выплачивать зарплаты продуктами. ВидеоОб этом в своем обращении заявил глава «ДНР» Александр Захарченко. Его возмутило решение украинской власти прекратить финансирование социальной сферы на оккупированной территории и он признался, что «молодая республика» пока не имеет средств выплатить все обязательные пенсии и пособия, которые получали жители края.

“Для поддержания и обеспечения сотрудников в условиях дефицита наличных денежных средств предусмотрено частичное введение натуральной формы оплаты труда продовольственными товарами первой необходимости”, – говорится в заявлении властей ДНР.

Лидеры сепаратистов говорят о том, что сейчас в «республике» проводится мобилизация всех внутренних ресурсов, которые направлены на оборону, инфраструктуру, социальное обеспечение, промышленность и финансовую систему.

Платить натурпродуктами за приход на избирательный участок сепаратисты начали еще 2 ноября, в день, так называемых, выборов. Тогда электорат заманивали на участки дешевыми овощами – все практически позиции продавались по 1 грн. за килограмм.

В Луганске врачам уже давно выплачивают зарплату продуктовыми наборами.

В то же время в “народной республике” создаются различные структуры, например Единый продовольственный фонд, который, по словам властей ДНР, сможет обеспечить стабильность поставок продуктов питания населению.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 13:40 » Автор: Ольга Стадниченко
     2257
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх