ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Снаряды падали так, что дом трусился», - житель Донецка. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

«Снаряды падали так, что дом трусился», - житель Донецка. Видео

«Снаряды падали так, что дом трусился», - житель Донецка. ВидеоДонецк находится под постоянными обстрелами и постепенно превращается в руины.

Вчерашним днем, вечером и даже ночью в городе не умолкали звуки выстрелов из тяжелой артиллерии. В полночь восстановилась относительная тишина и уже с 6 утра сегодняшнего дня обстрел возобновился.

Жительница Петровского района рассказала, как она слышала шум пролетающего снаряда и видела после этого поднявшееся зарево в стороне Марьинки и Красногоровки. Житель Киевского района говорит, что от взрывов снарядов трусило весь дом.

Из-за боевых действий были повреждены линии электропередач, котельные и теперь во многих домах нет тепла и света.

В одной из квартир по улице Новотроицкой взрывной волной выбило окна в квартире одинокой женщины-инвалида, которая с трудом передвигается. Сейчас ей нечем даже укрыться.

Коммунальные службы Донецка сообщают о массовых разрушениях домов за последние сутки. В некоторых частных домах огонь полностью уничтожил кровлю, сараи, были зафиксированы повреждения котельных и газовых труб, газовых коллекторов и распределительных газопроводов.

В районе Админпоселка пострадала тепловая сеть, которая обогревала 29 жилых домов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 15:02 » Автор: Ольга Стадниченко
     1587
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх