ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Марьинке четыре человека повесились от постоянных обстрелов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Марьинке четыре человека повесились от постоянных обстрелов. Видео

В Марьинке четыре человека повесились от постоянных обстрелов. ВидеоМарьинка находится в полутора километрах от Донецка. Боевики постоянно обстреливают этот поселок, и люди не выдерживают постоянного страха и напряжения – добровольно уходят из жизни.

Поселок Марьинка находится совсем рядом с Донецком, где в районе шахты «Трудовская» стоит блокпост террористов. Именно оттуда они постоянно обстреливают Марьинку, стараясь навредить украинским силовикам. Со стратегической задачей они справляются плохо – военные продолжают удерживать эту позицию. А вот дома в поселке разрушены – полностью или частично. И люди уже давно измотаны психологически – жить в постоянном напряжении и страхе не под силу даже здоровой психике, не говоря уже о людях пожилого возраста, которые продолжают болеть и быть беспомощными.

В поселке за последнее время не выдержало этого напряжения, такой жизни и добровольно ушли из жизни четыре человека. Будут ли они считаться жертвами АТО, сепаратизма, политического коллапса? Не будут! Дай Бог, чтобы церковь учла обстоятельства, вынудившие людей на такой, не христианский поступок, и разрешила провести обряд погребения по всем правилам и канонам. Иначе, души этих людей, получив телесную свободу, так и будут неприкаянными, не прощенными, не отпетыми.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 15:57 » Автор: Ольга Стадниченко
     2969
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Украинка  
26 ноября 2014 16:11

Не верю в этот бред, но, думаю, то что это возможно будет - подбросили идею бедным людям... Жаль бедных, кто там остался... А России еще аукнется, все то что она сделала в Приднестровье, Чечне, Абхазии, Осетии, Грузии, Нагорном Карабахе, а теперь и в Украине, да и в России, я думаю матерей оплакивающих своих детей предостаточно ............ Сколько слез, крови и горя принесла вечно воюющая Россея.......

Гости
0
26 ноября 2014 17:01

В Красногоровке повесился мальчик 12 лет. В Марьинке суицидов не было

Гости

наверх