ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Киборги» жалуются на ужасный холод и молятся во время обстрелов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

«Киборги» жалуются на ужасный холод и молятся во время обстрелов. Видео

«Киборги» жалуются на ужасный холод и молятся во время обстрелов. ВидеоСегодня ночью на ротацию вернулись 44 «киборга» - десантники штурмовой роты 95-ой аэромобильной бригады. И рассказали, как им воевалось в донецком аэропорту.

Эту роту по фамилии командира называют «медвежьей». Сам Медведь сейчас находится с ранением в госпитале. Приехали воины домой на Житомирщину с опозданием – на въезде в Киев их остановили волонтеры, чтобы поблагодарить за мужество, за подвиг.

Дома их ждали родные и близкие, с которыми некоторые бойцы не виделись уже более 8 месяцев. Цветы, знамена, сладости и объятия – «киборгов» просто искупали в сердечности и радости.

А сами бойцы рассказали, что им пришлось полтора месяца воевать в донецком аэропорту и в селе Пески. Рассказали, что очень перемерзали и с обеспечением продуктами там дела обстоят не очень. Воины благодарили волонтеров, которые прорываются к ним на передовую и терпят с ними все лишения, ради того, чтобы привезти им теплые вещи и продукты питания.

Впереди у воинов 25 суток отдыха. А потом большинство из них вернется опять на линию фронта, где нужны их умение и опыт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 16:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     3516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх