ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Он что, попал в рабство? », - мать российского солдата, не желающего воевать на Донбассе. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

«Он что, попал в рабство? », - мать российского солдата, не желающего воевать на Донбассе. Видео

«Он что, попал в рабство? », - мать российского солдата, не желающего воевать на Донбассе. ВидеоГражданское телевидение сняло обращение матери российского контрактника, которого обманов заставляют воевать на территории Украины.

Ольга Корнеева записала обращение, как мать солдата-контрактника, который после срочной службы остался служить в российской армии. Ее сыну Никите Жильцову сейчас 19 лет. Он подписал документы и согласился на командировку в Ростовскую область. Но привезли его часть в Миллерово, приграничный с Украиной город. И уже здесь объявили, что командировка будет заключаться в участии в военном конфликте на территории чужой страны с 1 декабря.

При этом военное начальство предложило Никите купить форму без всяких опознавательных знаков. Им сказали, что нужно будет сдать жетоны и военные билеты. Все это начальство называет «учениями». Попытки солдата разорвать контракт оказались безрезультативными. При этом, Жильцов вместе с друзьями за распитие спиртных напитков попал в военную комендатуру, где у них забрали все документы и банковскую карточку, чтобы не было средств для возвращения домой.

Ольга Корнеева от имени своего сына озвучила его и свою гражданскую позицию, которая сводится к тому, что солдат не готов воевать на чужой территории и он не понимает, как таким образом он может защищать интересы своей страны.

Мать солдата направила официальное заявление правозащитникам движения «За права человека». Ольга спрашивает: "В данных обстоятельствах, сложившихся у меня возникает вопрос - он что, попал в рабство !? Мы живем не в каменном веке, и доступ к информационным ресурсам, и я отдаю себе отчет, да и не только я, что там идет война и какая она, и что мой сын с оружием в руках будет на территории Украины захватчиком, террористом и оккупантом ".

Если бы все солдатские матери России не соглашались получать солидную денежную компенсацию за погибшего в зоне АТО сына и молчать, а начали бы возмущаться и противостоять системе, конфликт бы предался огласке и, возможно, ситуация не накалилась бы такой степени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2014, 19:02 » Автор: Ольга Стадниченко
     3789
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Юрий  
26 ноября 2014 19:22

Вот именно - в рабство! Русские все рабы у своих "выбранных" хозяев. Только залупнись - и червей кормить будешь!

Гости

наверх