ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители поселка Юбилейный неприветливо встретили представителя Плотницкого. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Жители поселка Юбилейный неприветливо встретили представителя Плотницкого. Видео

Жители поселка Юбилейный неприветливо встретили представителя Плотницкого. ВидеоВчера в поселке Юбилейном на Луганщине взбунтовались люди, вынужденные жить без света и тепла.

26 ноября около 300 местных жителей поселка Юбилейный пришли на акцию протеста под местный поссовет. Люди требовали у самопровозглашенной власти обеспечить их элементарными благами – электроэнергией и теплом. Им обещали восстановить электроэнергию до 25 ноября. Жители рассказали, что они уже долго живут без пенсий и зарплат. А теперь еще и без света и тепла. А на улице достаточно похолодало за последнюю неделю и температура в квартирах просто зашкаливает за норму допустимого. В поселке при этом остаются жить старики и дети.

Приехавший представитель «правительства» так называемой «ЛНР», ничего вразумительно сказать не смог – типа, и в других поселках нет коммуникаций. Люди кричали вслед ему «Ганьба!».

Эта акция - продолжение волны голодных бунтов, которые сейчас повсеместно возникают в двух «республиках», где люди требуют выплат социальных пособий и пенсий.

А в Юбилейном успокоить местных жителей взялся вооруженный боевик. И у него это получилось – против лома, как известно, нет приема.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2014, 13:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     2827
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
серж  
27 ноября 2014 13:52

Удивительные жители, такие наивные... До сих пор еще не поняли, ЧТО они выбрали... Может это и плохо, но мне их не жалко...

Гости
-1
Люся  
27 ноября 2014 13:56

самое интересное после первой минуты видео. Там Сепаратисткая профура, старая кляча,поддержала и поддерживает "всё это". Так пусть замёрзнет и сдохнет с голоду тварь, ради которой и ей подобных сегодня погибают лучшие сыны Украины.
Слава Украине! Смерть оккупантам и сепаратистам!

Гости

наверх