ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За секретную информацию украинским офицерам предлагают $ 300 тысяч. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

За секретную информацию украинским офицерам предлагают $ 300 тысяч. Видео

За секретную информацию украинским офицерам предлагают $ 300 тысяч. Видео300 тысяч долларов российские спецслужбы предлагали украинским военным офицерам-летчикам за информацию с грифом «Секретно».

Об этом рассказал задержанный российский шпион.

На Востоке Украины работают спецслужбы Российской Федерации и военные. По данным Службы безопасности Украины их около 7,5 тысяч.
Также СБУ отмечает увеличение количества личного состава, военной техники и боеприпасов на оккупированных территориях, которые Россия беспрепятственно завозит через неконтролируемые участки границы.

Семнадцать зенитно-ракетных комплексов «Бук», четыре ЗРК «Оса» и девять «Панцирей» размещены уже около нескольких населенных пунктов в Донбассе.
За секретную информацию украинским офицерам предлагают $ 300 тысяч. Видео

Украинская разведка сообщает о том, что сейчас в зоне конфликте на Востоке Украины задействованы десять разведывательных центров Главного управления российской разведки. В самих боевых действиях на Донбассе участвуют, как минимум. 6 подразделений Федеральной службы безопасности РФ.

Только в ноябре в зоне проведения АТО были задержаны порядка 240 человек, которые прямо либо косвенно были причастны к террористической деятельности.

На днях СБУ предотвратило организацию ракетно-артиллерийского удара по штабу АТО в Краматорске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2014, 12:16 » Автор: Ольга Стадниченко
     2099
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх