ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Корбан на допросе рассказал о взяточниках в рядах ГПУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Корбан на допросе рассказал о взяточниках в рядах ГПУ. Видео

Корбан на допросе рассказал о взяточниках в рядах ГПУ. ВидеоГеннадий Корбан, заместитель председателя Днепропетровской ОГА, обладает государственно важной информацией и готов ею поделиться только с генеральным прокурором Украины.

Заместителя Днепропетровского губернатора Геннадия Корбана вчера поздним вечером вызывали на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. Пройти вместе с ним к следователю не получилось ни у народных депутатов, которые приехали поддержать Корбана, ни у представителей СМИ.

Сам Геннадий Корбан перед тем, как войти в прокуратуру, заявил, что располагает государственно важной информацией о коррупции, которая процветает в Генпрокуратуре, о провале АТО на Востоке страны.

Предположительно Корбана пригласили для дачи показаний по факту его иска к прокурору Днепропетровщины. И сам заместитель губернатора, и его соратники уверены, что днепропетровский прокурор покрывает сепаратизм и торговлю детьми. Также им известны факты вмешательства чиновников Администрации президента в избирательный процесс, на ход и результаты которого они влияли.

В Генпрокуратуре Корбан пробыл больше часа и в следующий раз, по предварительно договоренности со следователем, он будет уже встречаться лично с Яремой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2014, 13:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     4246
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
zorro  
15 марта 2015 18:26

Ушедший с должности главреда ахметовской газеты "Сегодня" одиозный Олесь Бузина заявляет, что в редакционной политике присутствует цензура и существует запрет на критику "светлой личности премьер-министра Арсения Яценюка. Он НЕПРИКОСНОВЕНЕн! Ахметов воровством и рекетом получил заводы, которые он не строил. Почему они должны принадлежать ему? Люди у него на заводах, как рабы получают копейки и, если что-то скажут против, то их увольняют. И они ещё молчат. А этот упырь за миллиарды долларов в Англии дома покупает".

Гости

наверх