ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боец «Донбасса» при попытке освободить друзей сам попал в плен к боевикам. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боец «Донбасса» при попытке освободить друзей сам попал в плен к боевикам. Видео

Боец  «Донбасса»  при попытке освободить друзей сам попал в плен к боевикам. ВидеоВ плен к боевикам попал 28-летний боец добровольческого батальона «Донбасс», который после ранения приехал на территорию врага, пытаясь выручить своих пленных товарищей.

Андриан Волгин попал в плен к боевикам, когда, не надеясь на командный состав «Донбасса», сам попытался выручить своих товарищей с плена.

Видео его допроса попало в сеть. По словам самого Андриана, он родился во Львове, но всю сознательную жизнь прожил в Крыму. После аннексии полуострова Россией, парень пошел служить в добровольческий батальон. Правда, хотел в «Крым». Но тот был еще не сформирован и тогда солдат попал в «Донбасс». Летом он был серьезно контужен, когда выходил с иловайского котла. После выписки из госпиталя, имея несколько дней больничного, он решил пробраться на оккупированную территорию, взять в плен кого-то важного среди сепаратистов и попытаться обменять на своих друзей, которые все еще находятся в плену «ДНР».

Но при попытке взять заложника, сам попал в плен. На допросе бойцу задавали вопросы по поводу Майдана и произошедшего в Одессе, о вере и о том, как население относится к украинской армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2014, 14:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     4754
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх