ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские разведчики: Нас постоянно «сливают» местные. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинские разведчики: Нас постоянно «сливают» местные. Видео

Украинские разведчики: Нас постоянно «сливают» местные. ВидеоБойцы украинской разведки рассказали, что местное население ближе к линии фронта постоянно «сливает» информацию противнику.

Их называют «птицами». Они разведчики. Им приходится углубляться в самые отдаленные украинские позиции. Это опасно и страшно. Но дети радуются украинским военным искренне и непосредственно. И они говорят: «Ради этого стоит воевать!».

Разведчики передвигаются на машинах волонтеров. Техника, предоставленная Минобороны постоянно ломается и практически непригодны для эксплуатации. Особо внимательно разведка проезжает через железнодорожные переезды – их чаще всего минируют боевики.

Курган Острая Могила остается крайним форпостом украинских сил за Дебальцево. Здесь ситуация довольно сложная. Многие местные жители негативно настроены по отношению к украинской армии и откровенно симпатизирует боевикам. Они постоянно сообщают террористам о перемещении украинских сил. Блокпост наших воинов постоянно обстреливается с передвижной платформы, на которой установлен миномет «Василек». Солдаты рассказали, что они мерзнут на своих позициях и мечтают помыться. Но дух их остается боевым – эту высоту защищали от оккупантов их деды. Теперь настала их очередь выполнить свой долг перед родиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2014, 09:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     977
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
муса  
28 ноября 2014 10:24

Дети боятся военных, а у вас радуются войне...

Гости

наверх