ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Счастье подверглось мощному обстрелу. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Счастье подверглось мощному обстрелу. Видео

Счастье подверглось мощному обстрелу. ВидеоГородок остался без тепла, ведь боевики попали в коллектор, а также теплотрассы.

Город Счастье на Луганщине страдает от обстрелов: взрывы на окраинах слышны с утра и до сих пор.

Городок остался без тепла, ведь боевики попали в коллектор, а также теплотрассы. Как только их начали восстанавливать, снова произошел обстрел. Если не будет новых повреждений, тепло подадут уже в течение суток.

Еще неделю назад это место дислокации 92-й бригады под Счастьем было безопасным, но теперь враг вычислил позиции: здесь каждую ночь "лупят" реактивной артиллерией. Командир бригады говорит, что боевики сосредотачивают силы на занятых высотах. Берут количеством, но не качеством, потому что там работают в основном неквалифицированные наемники, которые зарабатывают деньги.

"Идет скопление артиллерии с целью нанесения артиллерийских ударов, но удары, подчеркиваю, носят хаотичный характер, наносят по Счастью, по селам, по округе. Четко прослеживается нанесение ударов по населенным пунктам, чтобы наши подразделения выходили на боевые позиции и можно было наносить по ним удары, но нас пока они найти не могут", - говорит командир 92-й ОМБР.

От таких беспорядочных обстрелов боевиков последняя неделя в самом Счастье - очень напряженная. Из тяжелой артиллерии стреляют каждую ночь. Жители домов рядом с обстрелянной ТЭС уже неделю ночью не спят.



Читайте также: Кадры с линии фронта: так выглядит блокпост в Чернухино. Видео

Тушить пожары, восстанавливать поврежденную ТЭС рабочим помогает "Айдар" вместе с 80-й аэромобильной бригадой. Впрочем признаются, что их труды напрасны, потому что взрывы не утихают круглые сутки.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2014, 20:12 » Автор: Ростислав Коваль
     1359
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх