ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России чиновники оконфузились со своей новой «акцией». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В России чиновники оконфузились со своей новой «акцией». Видео

В России чиновники оконфузились со своей новой «акцией». ВидеоРоссийский чиновник попал в неловкую ситуацию из-за мата, который он допустил перед презентацией акции «Стоп-мат».

Конфуз допустил российский чиновник Сергей Чебан, исполнительный директор РФПЛ, когда оператор включил камеру и записал момент разговора до начала официальной презентации. Суть ситуации в том, что Чебан вместе с Сергеем Алексеевым, директором по связям с общественностью РФПЛ готовили презентацию акции «Стоп-мат», цель которой – исключить употребление ненормативной лексики футболистами и болельщиками.

Собравшимся чиновник объяснил, что русский язык настолько богат и разнообразен, что можно выразить любую эмоционально окрашенную мысль исключительно высокопарным слогом.

Но, а перед началом презентации, сам Чебан изъяснялся исключительно матами со своим помощником, спрашивая его о тематических футболках.

Мораль сей ситуации проста – прежде чем призывать кого бы то ни было соблюдать какие-либо правила, нужно начинать с себя любимого.

В случае с Сергеем Чебаном можно порекомендовать почитать высказывания той же бесподобной материщинницы Фаины Раневской. В случае с ней ненормативная лексика настолько уместна и окрашивает, и перчит искрометную мысль, что все восторгаются и цитируют.

А российская футбольная презентация – не более, чем пустозвонный фарс, низкопробный парад лицемерия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2014, 11:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     2269
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
славон  
28 ноября 2014 11:48

скажу по-русски: лицемерные твари, мля, никуя сами не делают, писдят да и только...

Гости

наверх