ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нацгвардию поступили 40 новеньких «скорых». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Нацгвардию поступили 40 новеньких «скорых». Видео

В Нацгвардию поступили 40 новеньких «скорых».  ВидеоСовременный машины пополнили автопарк Нацгвардии Украины и уже доставлены в воинские части, где их используют по назначению.

Эти машины «скорой» помощи относятся типу А2 и должны использоваться для транспортировки одно пациента на носилках или нескольких в креслах. Поставка этих автомобилей оказалась как нельзя кстати – они заменили старичков 70-80-х годов выпуска, которые уже отходили свое. Естественно, что они очень пригодятся в зоне конфликта для оперативной транспортировки раненных бойцов в больницы и госпитали.

Машины укомплектованы портативными дефибрилляторами, аппаратами искусственной вентиляции легких, набором медицинских средств для оказания неотложной, первичной помощи.

Также в автомобилях есть носилки и оборудованы пять мест для сидячих больных.

Стоит ли говорить, что такая оперативность оказания помощи на первом этапе спасет ни один десяток жизней украинским солдатам

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2014, 12:02 » Автор: Ольга Стадниченко
     1201
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх