ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Красавица Кошелева из партии Ляшко не знает ответа на элементарный вопрос. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Красавица Кошелева из партии Ляшко не знает ответа на элементарный вопрос. Видео

Красавица Кошелева из партии Ляшко не знает ответа на элементарный вопрос. ВидеоПредставительница партии Ляшко не знает ответов на элементарный вопрос о государственном устройстве Украины.

Елена Кошелева была выбрана народным депутатом Украины от Радикальной партии Олега Ляшко по Харьковскому избирательному округу. Ей всего 24 года и совсем недавно она была администратором в одном из самых дорогих ресторанов. Сейчас в анкете Елена указывает, что она безработная-волонтер. На первое заседание Верховного Совета новоиспеченный нардеп пришла в дорогой норковой шубе, с золотым телефоном и сумкой за тысячу долларов. Безработная волонтерка смогла себе позволить сразу двух охранников, которые и сопровождали ее в походе по государственно важным делам.

Корреспонденты, подождав ее в фойе ВР, задали один-единственный элементарный вопрос народному избраннику «Какое государственное устройство имеет Украина?». Но это оказалось архисложной задачей для неблондинки Кошелевой – она пообещала ответить завтра. Наверное, спросит вечером у своего покровителя или у всезнающего Гугла.

На всякий случай, чтобы облегчить задачу новоиспеченной вершительнице судьбы страны, сообщаем – Украина – унитарное государство. При этом слово «унитарное» - это не ругательство и оно хорошо запоминается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2014, 15:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     12459
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
28 ноября 2014 15:24

По всей видимости, ей "самопомич" не потребуется. Она расчитывает что теперь государство будет помогать ей "сводить концы с концами". Слово "концы" употребляю в прямом смысле слова... Или в переносном?

Гости
0
simply  
28 ноября 2014 16:24

...а ей плевать, она - красавица...ей подороже бы себя продать...

Гости
+2
28 ноября 2014 18:51

simply , таких красавиц пруд пруди в Киеве, тем более сейчас... позор ляшку... с тупоголовыми далеко не поскачешь...чья-то лавкровать.

Гости
+2
29 ноября 2014 09:48

Ущу одна "цензура"ь-->"цензура" безработная из сери НАСОСАЛА!

Гости
+2
Да Уж  
30 ноября 2014 12:10

После таких "измениний" в стране не то что уши - ноги сворачиваются и больше идти не хотят! Что-то мне подсказывает, что скоро эта шлюшка, наряду с другим ненародными депутатами, будет либо стрмительно тикать в братскую ей расию, либо будет болтаться на столбе ....

Гости

наверх