ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смелым россиянам приходится искать убежища в Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Смелым россиянам приходится искать убежища в Украине. Видео

Смелым россиянам приходится искать убежища в Украине. ВидеоРоссияне начали массово покидать свою страну. Некоторые ищут политическое убежище в Украине.

В последнее время принято поднимать тему украинских беженцев, которые вынуждены были покинуть свои дома и отправились кто-то куда – кто искать пристанище в других регионах Украины, а кто подался за лучшей долей в Россию и там пытается получить статус и в перспективе – российское гражданство.

Но не менее острой сейчас является проблема российских граждан, которые по разным причинам выехали за пределы своей родины, чтобы остаться живыми и свободными. Инакомыслие, а тем более, откровенная симпатия Украине, сейчас серьезно преследуются в России. Никто не станет даже спорить о теме «фашизм-нефашизм» - достаточно увидеть на страничке в социальной сети жовто-блакитный флаг, чтобы человеку начали поступать угрозы расправы и оскорбления.

Так за последнее время в нашей стране попросили политического убежище актеры и журналисты, психологи и бизнесмены. Казалось бы – в чем проблема? На место выехавших сограждан страна должна взять лучших представителей страны, которая до недавнего времени позиционировала себя, как дружеская, а сейчас оказалась немилосердно агрессивной. Но на этапе получения статуса включается закостеневшая система бюрократии с психологией чиновников времен Януковича. В результате – людям отказывают в праве стать достойными гражданами нашей страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2014, 13:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     1974
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 декабря 2014 10:49

Думаю,это правильно -принимать беженцев,бегущих к нам от русско-фашистского произвола.Будь то оккупированный наш юг или сама фашистская Раша. Лишь бы только беженцы не садились нам на шею,а зарабатывали сами на себя.

Гости

наверх