ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский «гумконвой» привез загадочные черные ящики. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российский «гумконвой» привез загадочные черные ящики. Видео

Российский «гумконвой» привез загадочные черные ящики. ВидеоВ очередном российском гуманитарном конвое были доставлены черные ящики с неизвестным содержимым.

Вчера в Сети было выложено видео, на котором видна разгрузка нескольких белых грузовиков российского гуманитарного конвоя. Фуры с надписями стоят во дворе какого-то предприятия, где и проходит их разгрузка электрокарами.

Этот момент сняли донецкие журналисты «Громадського телебачення».
Российский «гумконвой» привез загадочные черные ящики. Видео

Люди в форме МЧС занимаются разгрузкой фур. Очевидно, что все машины забиты черными ящиками с неизвестным содержимым – какой-либо маркировки на грузе нет. Можно предположить, что это не гречка и не медикаменты – такое внимание со стороны сотрудников МЧС было бы явно лишним. Остается допустить, что ящики содержат очередную порцию боеприпасов и оружия.

Единственное, что известно точно – никакой гуманитарной помощи в виде продуктов от россиян ни разу не получили ни жители Луганска, ни жители Донецка. Постоянно поступает продуктовая помощь от фонда Рината Ахметова. Об этом говорят очевидцы, которые живут на оккупированных территориях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2014, 15:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     4611
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Владислав  
1 декабря 2014 16:10

Ебни....
Утром ещё написали, что это рубероид. И на фотках прекрасно видно, что это рулоны рубероида на палетах, а палеты обмотаны полиэтиленом.
Совсем мозги протухли с этим антирашизмом...

Гости

наверх