ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкие хроники: Неразорвавшиеся снаряды лежат в квартирах. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Донецкие хроники: Неразорвавшиеся снаряды лежат в квартирах. Видео

Донецкие хроники: Неразорвавшиеся снаряды лежат в квартирах. ВидеоДонецк продолжают обстреливать и разрушать дома, коммуникации, транспортные магистрали.

Сотни дончан сейчас замерзают в своих квартирах с выбитыми стеклами и холодными батареями. Люди жалуются, что только успели остеклить окна, как их опять выбило осколками и взрывной волной. При этом еще и нет отопления – в квартирах жуткий холод. Если учесть, что за последние несколько суток существенно похолодало и выпал снег, то можно только представить как себя чувствую семьи с лежащими больными и маленькими детками.

Коммунальные службы сообщают, что погодные условия затрудняют выполнение ремонтных работ на газопроводе, который также был поврежден во время обстрела.

По Донецку без газа остаются более 3 тысяч абонентов, из них – почти 2 тысячи это частный сектор, 10 многоквартирных домов и 30 предприятий.

Еще одной проблемой для горожан стали неразорвавшиеся снаряды – их можно найти на автобусной остановке и в квартирах.

Недавно снаряд, прилетевший со стороны Марьинки, попал в квартиру по улице Островского, 47, где в этот момент находился хозяин. Мужчину в тяжелом состоянии увезли в больницу.

Вернулись обстрелы и в Киевский, Куйбышевский районы. Здесь люди боятся без острой нужды выходить на улицу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2014, 16:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     2165
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх