ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Даже при Пшонке не было таких взяток, – Вече о Яреме. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Даже при Пшонке не было таких взяток, – Вече о Яреме. Видео

Даже при Пшонке не было таких взяток, – Вече о Яреме. ВидеоВчера на Майдане прошло народное вече, на котором было принято обращение к президенту Украины Петру Порошенко и спикеру Верховной Рады с требованием освободить от должности генпокурора Виталия Ярему.

Пришедшие на вече возмущались тем, что нынешний генеральный прокурор проявил себя, как бездеятельный руководитель, который за полгода не добился не единого судебного процесса над виновниками событий на Майдане годовалой давности. Также при Ярема коррупция в рядах прокурорских служб достигла невиданного размаха.

"Президенту Украины П. Порошенко, Председателю Верховной Рады В. Гройсману! Мы, граждане Украины, активисты Майдана, представители общественных организаций и инициатив из всей Украины, присутствующие на народном вече в городе Киеве на Майдане 30 ноября 2014 года, обращаемся к вам с требованием. За бездеятельность, несоответствие компетенции занимаемой должности, неморальную этику Генерального прокурора Украины, которая привела к тотальному безнаказанному разгулу бандитизма и коррупции в Украине... и торможение проведения люстрации в органах прокуратуры и судах Украины, освободить от занимаемой должности Генерального прокурора Виталия Ярему", - зачитал резолюцию координатор Координационного Совета Майдана Андрей Хома.

Еще одним обвинением в адрес генеральной прокуратуры страны стало дело относительно бывшего вице-премьера Сергея Арбузова, уголовное производство по которому было открыто только в мае – спустя 4 месяца, за которые фигуранту дали возможность вывезти все активы и состояние.

Было предложено заслушать отчет генерального прокурора перед парламентом о деятельности его ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2014, 19:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     2982
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Украинец из делда-прадеда  
1 декабря 2014 19:40

"за которые фигуранту дали возможность вывезти все активы и состояние" Вот это и объясняет всю подноготную такой "оперативности. Только вот наверное делалось все это не потому, что новоявленный генпрокурор добряк и не знает своего дела. Но г-на Порпошенко такие кадры даже очень устраивают, ибо ни одну такую мразь (а их ох как много оказалось в его правительстве - с чего бы это?)он не уволил, не отдал под суд, а даже наоборот, всячески защищает и оберегает от народного гнева и потери доходных мест - он не соблагоизволит объяснить, почему ?

Гости

наверх