ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юрий Мирошниченко оконфузился на первом заседании новой Рады. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Юрий Мирошниченко оконфузился на первом заседании новой Рады. Видео

Юрий Мирошниченко оконфузился на первом заседании новой Рады. ВидеоНа первом же заседании Верховной Рады оконфузился экс-регионал Юрий Мирошниченко, который мирно уснул, отягощенный государственными заботами.

Первое заседание Верховной Рады Украины в новом составе прошло 27 ноября. И не обошлось без различного рода курьезов и конфузов. Так, журналисты сняли видео, на котором экс-регионал и бывший представитель провластной структуры Януковича Юрий Мирошниченко безуспешно боролся с Морфеем – последний был победителем и нардеп сладко придремал на сложенных руках, как студент-недоучка на последнем ряду кафедры.

Интереснейшие СМСки приходили и на телефон еще одного экс-регионала Александра Ивановича Супруненко, который прошел в парламент в качестве самовыдвиженца. Хорошая техника позволяет увеличить экран телефона и прочесть "Трепещите оппозиционеры и коалицианты. АИ вернулся!", "Привет дорогой! Я от оппозиционного блока получил...", "Привет дорогой! Впереди очень много дел".
Юрий Мирошниченко оконфузился на первом заседании новой Рады. Видео

Еще один телефонный дисплей позволяет зачитаться вот такой перепиской "(...) Оппозиционного блока, только не смотрите на фотографа и сделайте умные лица", "Молодцы! А когда будет перерыв, сразу не выбегайте, постойте поговорите в зале друг с другом". Кому принадлежал телефон и кому велено «делать умное лицо» неизвестно. А вариантов, кому бы это не помешало, масса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2014, 17:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     1408
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх