ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Донецка мерзнут в километровых очередях за «гуманитаркой». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Жители Донецка мерзнут в километровых очередях за «гуманитаркой». Видео

Жители Донецка мерзнут в километровых очередях за «гуманитаркой». ВидеоДончане готовы мерзнуть в километровых очередях за продуктовыми пайками, которые выдает фонд Рината Ахметова.

На видео, которое вчера было выложено в интернет, запечатлена огромная очередь людей, которые собрались за гуманитарной помощью – продуктовыми наборами от фонда донецкого олигарха Рината Ахметова.

Город балансирует на пределе коллапса – вот-вот случится гуманитарная катастрофа, когда людям нечего будет кушать и негде будет жить. Все чаще и чаще появляются сообщения о том, что в той или иной квартире с голода умирает обездвиженный инвалид, а где-то еще молодой матери нечем кормить грудного ребенка и она вынуждена отваривать картофель, толочь его, разводить кипяченной водой и такой смесью кормить трехмесячного малыша. Без государственной поддержки остались самые незащищенные слои населения – старики, дети, инвалиды. Новоизбранная власть наслаждается наличие короны на своих, не вполне здоровых, головах и не спешит решать, как им кажется, рутинные вопросы социального обеспечения своего электората. Российский гумконвой привозит все что угодно, но только не продукты питания, которые дончане в глаза не видели ни разу. Можно предположить, что все съедается Луганском, через который проходят белые грузовики. Но и в Луганске российскую гуманитарку давали только один раз в отдельных районах по заранее составленным спискам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2014, 12:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     1876
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх