ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы 128-й бригады рассказали, как на самом деле выглядит «перемирие». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Бойцы 128-й бригады рассказали, как на самом деле выглядит «перемирие». Видео

Бойцы 128-й бригады рассказали, как на самом деле выглядит  «перемирие».  ВидеоБойцов 128-ой отдельной горно-пехотной бригады называют «терпилами» - они одними из первых принимают огонь противника на себя, постоянно отражая атаки противника и принимая бой за боем.

Бригада располагается в самой «горячей» и напряженной точке на линии фронта – возле Станицы Луганской, которая практически граничит с российской стороной. Бойцы рассказывают, как за последние две недели террористы обстреливали их позиции с РСЗО БМ-21 «Град», РПО «Шмель».

После таких обстрелов вся позиция бригады изрыта ямами и рытвинами. Впереди находится много неразорвавшихся снарядов. Как смогли бойцы обустроили свой быт – сделали блиндажи с перекрытием, где можно спрятаться от обстрела и хоть немного поспать и согреться. Есть в подразделении и бойцовский кот-талисман по имени Антошка – животное вместе с воинами пережило уже ни один артналет и имеет контузию.

Бойцы мечтают о ротации – хочется хоть немного отдохнуть, встретиться с родными и близкими, набраться новых сил, чтобы потом обязательно вернуться на передовую и продолжать защищать единство своей страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2014, 12:26 » Автор: Ольга Стадниченко
     2206
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх