ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Южном фронте террористы используют новую изощренную тактику. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Южном фронте террористы используют новую изощренную тактику. Видео

На Южном фронте террористы используют новую изощренную тактику. ВидеоЗащитники Мариуполя рассказали, какую изощренную тактику сейчас предпринимают террористы.

Нельзя сказать, что они это придумали сами – просто вспомнили заявление В.В., который грозился в этой войне прикрываться женщинами и детьми. Так и делают сейчас сепаратисты – минометный обстрел украинских позиций ведут с сельских домов и сразу после этого выпускают на улицу детей и женщин. Наверное, погулять. При этом они прекрасно понимают, что «ответки» не будет – украинская сторона прекрасно видит эту картинку и накрыть ответным огнем позиции террористов не сможет.

«Да и команды такой не поступало», - говорят бойцы 72-ой механизированной бригады, которая занимает позицию в лесополосе на первой линии обороны Мариуполя.

А бойцы 23-го мотопехотного батальона и «Азова» занимают секретную позицию, к которой нет подъездов – даже продукты сюда доставляют пешком.
Они утверждают – у них есть план ближайшей операции. Но говорить о нем они пока не будут.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2014, 14:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     1244
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх