ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Гумконвой» под завязку напичкан боеприпасами, - грузчик. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

«Гумконвой» под завязку напичкан боеприпасами, - грузчик. Видео

«Гумконвой» под завязку напичкан боеприпасами, - грузчик. ВидеоВосьмой по счету российский гуманитарный конвой прибыл в прошлые выходные в Донецк.

Как и семь предыдущих, этот, восьмой караван белых «троянских коней» не был досмотрен ни пограничниками, ни таможенниками Украины. Не допускаются к процессу досмотра и представители международной миссии ОБСЕ. Наверняка российская сторона боится, что часть банок с тушенкой уйдет не по назначению. Иначе, что скрывать? Ведь российские власти, не умолкая, трубят о тоннах гречки и макарон, о десятках тысячах банок с консервами и тушенкой, которыми по идее они уже должны были закормить жителей Донбасса. А те от ничегонеделания стоят на морозе в километровых очередях за пачкой чая и плошкой растительного масла.

Как рассказал один из грузчиков, который работал с последним, так называемым, гумконвоем, машины были полностью забиты снарядами. За работу все грузчики получили по 460 долларов – для голодного Донецка это – целое состояние.

Взаимосвязь между прибытием очередного конвоя и интенсивностью обстрелов наших позиций давно замечена в СНБО. И начало этой недели не стало исключением – с понедельника тенденция в плане активизации боевых действий со стороны сепаратистов тоже была зафиксирована. Увеличились обстрелы с тяжелой артиллерии – по всей видимости, были капитально пополнены запасы снарядов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2014, 14:52 » Автор: Ольга Стадниченко
     4943
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх