ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры возвращения террористов с боевого задания. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Кадры возвращения террористов с боевого задания. Видео

Кадры возвращения террористов с боевого задания. ВидеоМомент возвращения террористов с какого-то боя или после атаки снят на видео и выложен в сеть сегодня.

Видео явно сделано еще в конце лета или в начале осени – форма одежды сепаратистов легкая. Видно, что прибывший РАФик ( не буду настаивать - возможно это УАЗ-452), привез достаточно потрепанную в боях бригаду. Кто-то визгливо кричит, попрекая тех, кто оставался на позициях. Кого-то раненного под руки выводят товарищи. Кто-то с перевязанной головой идет сам.

Судя по восклицаниям и мужчине, который заглянул в салон, перекрестился, там были и «двухсотые» - убитые террористы.

Где было сделано видео, после какой стычки с украинскими бойцами – сложно предположить. Кто-то в комментариях к видео написал, что, судя по нашивкам на форме, это бойцы отряда террориста по кличке «Моторола» - того самого, в рост с сидячую собаку, который умудрился еще и свадьбу на войне отпраздновать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2014, 15:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     5471
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх