ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецкий аэропорт штурмуют элитные подразделения, но «киборги» отражают атаки. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Донецкий аэропорт штурмуют элитные подразделения, но «киборги» отражают атаки. Видео

Донецкий аэропорт штурмуют элитные подразделения, но «киборги» отражают атаки. ВидеоБои за аэродром не утихают ни днем ни ночью.

Сложная ситуация сохраняется в старом терминале Донецкого аэропорта. Там бои идут за каждый квадратный метр, поскольку в помещении как раз засели российские диверсанты.

После получения подмоги с территории России, которая, уверяют украинские вояки, зашла вместе с очередным гуманитарным конвоем, боевики усилили обстрелы аэродрома.

"Сейчас зашел конвойчик, у них появилось тяжелое вооружение, они снова начинают атаковать. Почему трудно в аэропорту, потому что мало укрепленный объект", - говорит командир 5-го батальона добровольческого корпуса с позывным "Черный".

Бои за аэродром не утихают ни днем ни ночью. Против наших парней в старом терминале боевики бросили российский спецназ. "Даже такие специалисты, каких я не видел сейчас работают. Сейчас идет зачистка старого терминала, наша спецура начинает работать", - рассказывает "Черный".

Соседи 5-го добровольческого корпуса - бойцы батальона "Днепр-1" называют свою позицию "республика Мост". На позиции у "Моста" остались самые стойкие.



Читайте также: Донецкий аэропорт: кадры от 24 ноября. Видео

После ротации на передовую немало бойцов возвращаться не захотели.

Источник: tsn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2014, 22:28 » Автор: Ростислав Коваль
     2939
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Я  
2 декабря 2014 22:48

Только мир! Для всех!

Гости

наверх