ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как на самом деле происходил захват Крыма. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Как на самом деле происходил захват Крыма. Видео

Как на самом деле происходил захват Крыма. ВидеоЭтот ролик нужно в обязательном порядке смотреть всем и по несколько раз на день – политикам и военным, журналистам и домохозяйкам, общественникам и национал-патриотам.

Смотреть и делать выводы. Аннексия Крыма Россией – это классика захватнической политики, на которой необходимо научиться и больше никогда не допускать подобных ошибок, дружить, не поворачиваясь спиной. Потому что нож между лопаток может оказаться в мгновение ока. Так было с Крымом. Тогда никто не мог и предположить, что сосед-брат давно точит нож и готовит спецоперацию, выжидая удобный момент.

На видео - кадры захвата административных зданий и воинских частей. Особо удручающе выглядят наши военные – ребят поставили на колени со связанными руками, а потом, как мотлох, погрузили в тентованные машины и вывезли со своих частей, предварительно разоружив. Позор военному руководству, которое так долго разбиралось с ситуацией, не спешило брать на себя ответственность и давать какую-то команду.

Таких как полковник Юлий Мамчур были единицы.

На Востоке Украины застать врасплох не получилось – здесь агрессоры уже получили сопротивление и обломали немного зубы в своем непомерном аппетите.

Говорят «Умные учатся на чужих ошибках». А нам, видно мало было опыта Чечни и Приднестровья, Грузии и Абхазии. Что ж, теперь имеем свой, горький и поучительный опыт.

Ну а Крым все равно будет наш!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2014, 14:46 » Автор: Ольга Стадниченко
     7817
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх