ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На базе отдыха, принадлежащей украинскому мэру, нашли арсенал боевого оружия. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На базе отдыха, принадлежащей украинскому мэру, нашли арсенал боевого оружия. Видео

На базе отдыха, принадлежащей украинскому мэру, нашли арсенал боевого оружия. Видео Бойцами батальона «Артемовск» был обнаружен целый арсенал оружия и боеприпасов на турбазе, хозяином которой является мэр Красного Лимана Леонид Перебийнос.

Об этом сообщил экс-комбат «Артемовска», а ныне депутат ВР от партии «Народный фронт» Константин Матейченко.

Комбат очень хорошо был знаком с обстановкой в Красном Лимане, так как именно «Артемовск» освобождал город и потом восстанавливал его.

А в прошедшую ночь на базе отдыха были обнаружены ПТУРы - противотанковые управляемые ракетные снаряды, которыми можно сбить танк или самолет, ящик гранат, патроны и так далее. «Это не стрелковое вооружение, а очень серьезное оружие", - отметил Матейченко.

По словам Константина Матейченко, эта база отдыха принадлежит Леониду Перебийносу, который всячески помогал сепаратистам еще в мае устанавливать блокпосты возле Славянска и Красного Лимана. Экс-мэра уже задерживало СБУ, но потом отпустило якобы из-за отсутствия улик.

И даже вчера ночью, после обнаружения склада оружия, нынешнему комбату «Артемовска» Виталию Гевличу позвонили из штаба АТО и велели сворачивать операцию.

Шум вокруг этого факта поднял уже Константин Матейченко, который имеет определенные полномочия народного депутата. Выяснить, кто давал команды, так и не получилось – второрядные клерки при штабе АТО кивали друг на друга. Но Матейченко уверен, что найденное оружие запросто могло прятаться для боевиков.

Нардеп поставил в известность о случившемся МВД Украины и надеется, что это управление не спустит на тормозах данный эпизод.
Также сложившаяся ситуация возмутила губернатора Донецкой области Александра Кихтенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2014, 18:34 » Автор: Ольга Стадниченко
     2303
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх