ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский истребитель едва не уничтожил норвежский. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Российский истребитель едва не уничтожил норвежский. Видео

Российский истребитель едва не уничтожил норвежский. ВидеоПредставители армии Норвегии выложили в Сеть видео, которое демонстрирует момент, когда российский истребитель вплотную приблизился к норвежскому самолету.

Что это было – ошибка пилота или умышленный ход агрессивно настроенной России, неизвестно. Российский самолет «МИГ-31» резко появился перед одним из двух истребителей Норвегии, которые выполняли плановый учебный полет. Между самолетами расстояние сократилось до 20 метров и в доли секунды могла произойти катастрофа.

«Что это, к черту, было?», - сказал пилот норвежского «F-16», когда увидел перед собой российский истребитель.

Сотрудник армии Норвегии не стал называть точных координат места, где произошел инцидент. Единственное известно – этот случай не исключение.
В последнее время Россия использует любую ситуацию, чтобы испытать подготовленность НАТО. Инциденты с участием военных уже были в районе Северного и Красного морей, Атлантического океана и в Прибалтике.

«Российские истребители упорно игнорируют правила международных полетов», - заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон.
Норвежский министр обороны в своем официальном заявлении сообщил, что у России, как и у других стран есть право проводить учения в международном воздушном пространстве. Но при этом необходимо соблюдать определенные правила и не подвергать другие самолеты опасности.
Россия, как обычно, отвергает все обвинения, говоря о том, что это были обычные учебные полеты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 09:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     3103
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх