ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кого обвиняют жители разрушенных домов в Станично-Луганском районе. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кого обвиняют жители разрушенных домов в Станично-Луганском районе. Видео

Кого обвиняют жители разрушенных домов в Станично-Луганском районе. ВидеоВ Станице Луганской за время проведения боевых действий погибли сорок девять мирных жителей и еще сто человек были ранены.

Так, 19 ноября, при обстреле погибла детская медсестра, а женщине осколком оторвало руку. Украинские военные подсчитали, что боевики 35 раз устраивали массированные обстрелы Станицы из артиллерии, «Градов» и минометов.

Мнение людей по поводу того, кто обстреливает их дома, разделились – кто-то винит «ополченцев», кто-то – украинских военных. Кто-то жалеет о том, что в свое время принимал участие в референдуме, а кто-то до сих пор мечтает войти в состав Российской Федерации. Некоторые жители держат нейтралитет и не спешат обвинять ни одну из конфликтующих сторон.

Очень много домов в Станице разрушено и восстановлению не подлежат. Часть жителей выехала. Но а большинство местных жителей остаются в своих домах и молятся, чтобы при очередном обстреле их миновала беда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2014, 18:59 » Автор: Ольга Стадниченко
     3621
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 декабря 2014 19:22

Очередное доказательство того, что всю эту даунбассию не грех стереть с лица Земли - дерьмо все равно молится на педерассию!

Гости

наверх