ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как пьяные киевские прокуроры на месте ДТП покидали авто через окно. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Как пьяные киевские прокуроры на месте ДТП покидали авто через окно. Видео

Как пьяные киевские прокуроры на месте ДТП покидали авто через окно. Видеоводитель)Один человек из автомобиля скрылся с места происшествия.

В сети появилось видео с места резонансного ДТП, которое произошло в Киеве на проспекте Бажана при участии трех пьяных сотрудников прокуратуры.

На видео видно, как очевидцы, которые собрались на месте аварии, пытаются заставить прокуроров выйти из автомобиля.

"Черный "Фольксваген" с тремя пьяными мужиками в ней ударился сзади в "Ниссан". Один человек из "Фолька" (возможно, водитель) сразу скрылся с места происшествия. Двое других закрылись в машине, с которой их два часа не могли вытащить ни ГАИ, ни милиция", - сообщил пользователь Youtube Александр Хоменко, который опубликовал видео.

В результате собравшиеся возле иномарки потребовали, чтобы находящиеся внутри вылезли через разбитое окно (7-я минута видео). Два прокурора по очереди с помощью мужчин выбрались из автомобиля.

После этого с участниками ДТП начали общаться правоохранители.

В ночь на 30 ноября в Киеве на проспекте Бажана произошло ДТП с участием прокуроров Бориспольской межрайонной прокуратуры, которые находились в состоянии алкогольного опьянения.



Читайте также: Назначены новые прокуроры Донецка и Днепропетровска

После служебной проверки приказом прокурора Киевской области участников резонансного ДТП уволили.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2014, 22:15 » Автор: Ростислав Коваль
     6762
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
укр  
3 декабря 2014 23:00

вот кого надо люстрировать в первую очередь вот с кого надо снимать ВСЕ привелегии неприкосновенность льготы и прочая вот кого надо поверить на соответствие расходов доходам(официальным) и на участие и создание и крышевание коррупционных схем

Гости

наверх