ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская ГАИ: схема взяток работает в прежнем режиме. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Украинская ГАИ: схема взяток работает в прежнем режиме. Видео

Украинская ГАИ: схема взяток работает в прежнем режиме. ВидеоОбщественные активисты «Дорожного контроля» провели в Одессе эксперимент, чтобы доказать, что система, построенная на взятках между водителями и ГАИ никуда не делась – она чудесным образом продолжает действовать по всей Украине.

Журналисты «Дорожного контроля». одевшись в жилет, условно напоминающий жилет работника ГАИ, на одесской трассе просили у водителей проезжающих авто предъявить документы. И сразу же с документами получали традиционный для таких случаев теплый привет работникам в погонах – 200 грн. – установленная такса за беспрепятственный проезд и провоз чего угодно.

По приблизительным подсчетам только за один час через один из постов под Одессой проезжает около ста грузовиков, что сразу же складывается в приличную сумму – 20 тысяч гривен. Остается сказать спасибо, что такса не была проиндексирована в соответствии с возросшим вдвое курсом доллара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 11:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     3109
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гостья  
4 декабря 2014 15:06

Тяпун Вам на язик . Та це не наше ДАІ . Наше ДАІ хоче штрафи європейські, фотовідеофіксацію , а не взятки . В мене таке враження , що Вони в європі ніколи не бували, що доріг іхніх не бачили, мене за 26- ть років ізди за кордоном ( правда не дуже часто ) 2- раза зупинили :- 1- раз за те що важко дався обгін , 2- раз не світила в білий день одна із фар ближнього світла , і не противотуманки , не ксенони колгоспні , не додаткові фари які встановлені де хочуть і як хочуть , а ближнє світло фар . А в нас керівництво ДАІ закликає водіів в місті включати ближнє, або противотуманки . Вдумайтесь, адже в праилах чітко написано : ближнє світло фар, або денне світло, якщо передбачено конструкцією авто , а тут всіх противотуманку , а це сліпить і задньому дає на очі . А вони і раді включати ( голубі, щоб розрізнити голубих , жовті, білі, червоні, темно сині, повбирали легкові авто як ялинки і ДАІ стоіть і дивиться ...

Гости
0
вован  
7 декабря 2014 14:58

Такой корупции как сейчас даже даже при янеке не было

Гости

наверх