ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пропавший «народный мэр» Славянска «засветился» в Алчевске. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Пропавший «народный мэр» Славянска «засветился» в Алчевске. Видео

Пропавший «народный мэр» Славянска «засветился» в Алчевске. ВидеоСамозванец Вячеслав Пономарев, который называл себя «народным мэром» Славянска, всплыл в Алчевске.

Вячеслав Пономарев – личность эпатажная и практически легендарная. Ни славяне, ни краматорчане, ни все украинцы не были готовы к тому, что фигурантами и вершителями в апреле начнут выступать такие вот элементы – хамовитые, крайне безграмотные, одиозные и невменяемые. Это потом уже хлынул поток клоунов – один другого краше – губаревы, плотницкие, безлеры. А Пономарев был «пионеров» в своем роде. Еще перед тем, как Стрелков отвел свои бандформирования со Славянска и Краматорска, Пономарев куда-то пропал и ходили разговоры, что его не только отстранили от мэрствования, а чуть ли не пустили в Торец рыб кормить, как это проделывал он со многими патриотично настроенными гражданами.

Но оказалось, что «народный мэр» из той биосубстанции, которая, как известно, не тонет. Вот и всплыл он уже в Алчевске 20 ноября – благодарил жителей Питера за оказанную помощь, которая пойдет в центральную городскую больницу и в детский приют. По ходу жаловался, что Украина «объявила голод» Новороссии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2014, 12:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     3808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх